sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Pequi

Fruta típica do Cerrado tem lugar na minha despensa - e na sua?
Mas como tô longe de lá, não tenho acesso à fruta fresca,
então... adoro em conserva!
Costumo fazer Arroz de Frango com Pequi:
Se você quiser ver como faço,

Tem um sabor ácido e doce ao mesmo tempo,
combinando perfeitamente com este prato.



4 comentários:

  1. Nossa qui Legal,tanto tempo que eu naö comia Piqui..Eu Vivo no Exterior aqui naö existe,,E Entrando em um comercio aonde se vende produtos tropicais acabei encontrando este produto, mas enconserva A polpa do Pequi...que deliçia , na mesa dos meus Pais naö faltava, nös moravamos no Matto Grosso, me recordo quando era criança com este cheirinho de pequi,Agora que encontrei vou sempre a comprar,,,,Mas naö È sempre que se encontra.....

    ResponderExcluir
  2. Sandra eu tomei a liberdade de citar o seu blog na postagem de hoje num Tag de perguntas.Fique à vontade para responder ou não.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Realmente show, nunca comi pequi, deve ter ficado delicioso, preciso experimentar beijos Luci

    ResponderExcluir
  4. Eu já comi molho de pequi e achei bem gostoso. Essa receita deve ficar muito boa


    abraço
    Daniel
    www.feitonahora.com

    ResponderExcluir