Fruta típica do Cerrado tem lugar na minha despensa - e na sua?
Mas como tô longe de lá, não tenho acesso à fruta fresca,
então... adoro em conserva!
Costumo fazer Arroz de Frango com Pequi:
Se você quiser ver como faço,
é só clicar aqui, no meu blog Cozinha Santa!
Tem um sabor ácido e doce ao mesmo tempo,
combinando perfeitamente com este prato.
Nossa qui Legal,tanto tempo que eu naö comia Piqui..Eu Vivo no Exterior aqui naö existe,,E Entrando em um comercio aonde se vende produtos tropicais acabei encontrando este produto, mas enconserva A polpa do Pequi...que deliçia , na mesa dos meus Pais naö faltava, nös moravamos no Matto Grosso, me recordo quando era criança com este cheirinho de pequi,Agora que encontrei vou sempre a comprar,,,,Mas naö È sempre que se encontra.....
ResponderExcluirSandra eu tomei a liberdade de citar o seu blog na postagem de hoje num Tag de perguntas.Fique à vontade para responder ou não.
ResponderExcluirBeijinhos
Realmente show, nunca comi pequi, deve ter ficado delicioso, preciso experimentar beijos Luci
ResponderExcluirEu já comi molho de pequi e achei bem gostoso. Essa receita deve ficar muito boa
ResponderExcluirabraço
Daniel
www.feitonahora.com